- 2023
- 05.24
こころと身体に寄り添う『おもてなしヘルシーメニュー』
~ウェルビーイングなひとときを~
◎こころと身体に寄り添う おもてなしヘルシーメニュー
おいしくてヘルシー、そして華やかで心躍るコース料理。
総カロリーを600㎉以下に抑えたこの料理は、
社会医療法人 蘇西厚生会 松波総合病院様 ご指導の下に誕生いたしました。
健康的に五感でたのしめるフルコース料理と会席料理。
岐阜グランドホテル各調理部門が総力を結集し探求したヘルシーメニューを
プライベートダイニングルーム「双庵」で、お楽しみください。
推薦
岐阜大学消化器内科学/血液・感染症内科学 清水雅仁 教授
岐阜大学糖尿病・内分泌代謝内科学/糖尿病・免疫内科学 矢部大介 教授
■料金 1名様 22,000円(サービス料・税込)
※2名様より承ります
■場所 プライベートダイニングルーム「双庵」(会場費別途)
◎フランス料理は「展望レストラン キャッスル」、日本料理は「日本料理 吉祥」でも
お召し上がりいただけます
■1週間前までの予約制
★ご予約・お問い合わせは
岐阜グランドホテル 予約センター ℡.058-233-1111(代)まで
~フランス料理「ハピネス」~
生ハムとフルーツトマトのファルシー オーガニックサラダ トリュフ添え
オマール海老とマッシュルーム 山海の幸 グリーンソース
ダブルコンソメジュレ
甘鯛・鮑・大豆ミートのバプール サフラン風味
飛騨牛と大豆ミートのポワレ フォンドボーソース
手づくり豆富と信長バナナの豆乳ムース トロピカルフルーツ
グリーンコーヒー
蒟蒻パン MCTオイル
※写真はイメージです
※季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございますが総カロリーは600㎉以下でご提供いたします
~日本料理「幸」~
前 菜 岐阜鮎クロモジ燻し
手毬寿司 サーモン(大豆のお肉)赤烏賊(蒟蒻ライス)
もって菊利休和え(大豆のお肉)
スイートキューブ檸檬煮 他
吸 物 鱶鰭 花蕪鋳込み(大豆のお肉)
造 り 飛騨泉ふぐ薄造り 刺身湯葉 薬草醤油
焼 物 飛騨牛スパイス焼き サメカレイ柚香焼き
ステーキ和良椎茸
中 皿 とれたてオーガニック野菜
蒸 物 恵那零余子薯藷スピルリナ餡
食 事 鮑蒟蒻麺
水 物 飛騨林檎羅漢果 蕨餅
食べるコラーゲン・無糖ヨーグルト
お 茶 柿の種珈琲
※写真はイメージです
※季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございますが総カロリーは600㎉以下でご提供いたします