- 2023
- 11.23
クリスマスケーキ&パーティー料理 2023
心躍るクリスマスのご予約はお済みですか?
岐阜グランドホテルのクリスマスケーキとパーティー料理が、
思い出に残るクリスマスを演出します。
■ご予約期間 2023年10月1日(日)~12月15日(金)
■お渡し期間 2023年12月22日(金)~12月25日(月)
10:00~18:00
■お渡し場所 岐阜グランドホテル 本館1階 特設コーナー
◇ご予約はこちらから
◇お問い合わせは 岐阜グランドホテル ラウンジきらら ℡058-233-1146(直通)
※写真はイメージです
ストロベリーデコレーションケーキ
(18㎝)5,800円 完売しました
(15㎝)4,600円 完売しました
ソフトなスポンジに、口当たりの良い生クリームをサンド。
フレッシュな苺をたっぷり飾りました。
※写真は18㎝のイメージです。
ガトー・フリュイ
4,800円 (直径15㎝) 完売しました
黄桃と生クリームをサンドしたスポンジの上に、カラフルな6種のフルーツをトッピング。
ツインケーキ<ガトーショコラ&ピスタチオツリー>
(ガトーショコラ/縦9㎝×横9㎝×高さ5㎝ ピスタチオツリー/下部分直径9センチ×高さ10㎝)
5,800円 残りわずか
しっとり濃厚な「ガトーショコラ」と爽やかな酸味のフランボワーズムースにピスタチオクリームをデコレーションした「ピスタチオツリー」。
ロール・ノアゼット
5,400円 (横9㎝×高さ8㎝×長さ15㎝) 残りわずか
ヘーゼルナッツの生地とヘーゼルナッツの生クリームのロールケーキ。
栗やナッツのトッピングが風味と彩りを加えます。
パーティー料理/岐阜県産若鶏のロースト
22,000円(約4人前)
メインは、丁寧に焼き上げた岐阜県産若鶏のロースト。ビーフパイや飛騨牛のローストビーフ、鴨のローストなどの肉料理を始め、
海老のエスカベーシュ、生ハムメロンなどのオードブルまで揃ったバラエティ豊かなお料理がクリスマスパーティを盛り上げます。
~MENU~
岐阜県産若鶏のロースト●ビーフのパイ包み焼き●チキンとシャンピニオンのコロッケ●フライドポテト●彩り野菜のボイル●黄桃のグラチネ●栗の甘煮●サツマイモの甘煮●パプリカのマリネ●オレンジバスケット
テンダーロインの串焼き●鴨のロースト●海老のエスカべーシュ●帆立とトマトのピンチョス●生ハムメロン●スモークサーモン ローズ仕立て●北海道十勝カマンベールのフライ●鶏胸肉のスパイス焼き●ポークカツサンド●焼き玉子サンド