- 2025
- 08.18
クリスマスケーキ&パーティー料理 2025
心躍るクリスマスのご予約はお済みですか?
岐阜グランドホテルのクリスマスケーキとパーティー料理が、
思い出に残るクリスマスを演出します。
■ご予約期間 2025年9月1日(月)~12月15日(月)
■お渡し期間 2025年12月23日(火)~12月25日(木)
10:00~18:00
■お渡し場所 岐阜グランドホテル 本館1階 特設コーナー
◇WEB予約はこちらから
◇お問い合わせは 岐阜グランドホテル ラウンジきらら ℡058-233-1146(直通)
※写真はイメージです
ストロベリーデコレーションケーキ
(15㎝)5,900円
(12㎝)4,900円
ソフトなスポンジに、ホイップクリームと苺スライスをサンド。
フレッシュな苺を飾りました。
※写真は15㎝のイメージです。
ガトー・フリュイ
5,900円 (直径15㎝)
苺とホイップクリームをサンドしたスポンジの上に、カラフルな6種のフルーツをトッピング。
ブッシュドノエル
6,400円 (横8㎝×高さ6㎝×長さ15㎝)
ココアスポンジとチョコレートムースのノエル。
ガナッシュとムース部分にはカカオ分50%のベルギー産クーベルチュールチョコを使用しています。
ガトー・フロマージュ
6,400円 (直径15㎝)
爽やかな酸味広がるレアチーズムースと
なめらかでコクのあるスフレチーズを組み合わせ、
チーズクリームでコーティングしました。
パーティー料理/岐阜県産若鶏のロースト
25,000円(約4人前)
メインは、丁寧に焼き上げた岐阜県産若鶏のロースト。ビーフパイや飛騨牛のローストビーフ、鴨のローストなどの肉料理を始め、
海老のエスカベーシュ、生ハムメロンなどのオードブルまで揃ったバラエティ豊かなお料理がクリスマスパーティを盛り上げます。
~MENU~
岐阜県産若鶏のロースト●ビーフのパイ包み焼き●チキンとシャンピニオンのコロッケ●フライドポテト●彩り野菜のボイル●黄桃のグラチネ●栗の甘煮●サツマイモの甘煮●パプリカのマリネ●オレンジバスケット
テンダーロインの串焼き●鴨のロースト●海老のエスカべーシュ●帆立とトマトのピンチョス●生ハムメロン●スモークサーモン ローズ仕立て●北海道十勝カマンベールのフライ●鶏胸肉のスパイス焼き●ポークカツサンド●焼き玉子サンド