厳選された素材で「どの世代からも愛されるお料理」をお届けします。
心をこめた最高の「おもてなし」は料理。
会場に隣接するキッチンで最後の仕上げをされた料理の基本は、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくご用意。
専門のシェフや板前が手作りするフランス料理、日本料理、和洋折衷料理の多彩なラインナップからお選びいただけます。
アレルギー対応もお気軽にご相談ください。
お子様用のメニューもご用意しております。
お好みに合わせてお選びください。
シャンパンやワインなど、
種類豊富に取り揃えております。
和洋中折衷料理
| 御祝肴 |
唐墨大根 子持ち昆布 黒豆銀箔 赤蒟蒻生麩の白和え 琥珀寄せ 海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 又は タンバル仕立てのクスクスに鮑のグリルとズワイ蟹を添えて ガスパチョ風ソース |
|---|---|
| 御吸物 | 鯛蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 小鯛姿盛り 鯛 とろ鮪 紋甲烏賊 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| オマール海老のローストと鯛のポワレ 白ワインソース | |
| 御凌ぎ | にぎり寿司 才巻海老 鮪 羽太 江戸生姜 |
| 蟹黄石榴翅 ふかひれとズワイ蟹の茶巾包み蒸し 蟹黄ソース | |
| 飛騨牛フィレステーキ トリュフソース | |
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
|
サバランとアイスクリーム フルーツ添え コーヒー |
和洋折衷料理
| 御祝肴 |
子持ち昆布 黒豆銀箔 赤蒟蒻生麩の白和え 琥珀寄せ 海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 又は オマール海老とイタリア産生ハム フルーツのサラダ仕立て ベルモットジュレ添え |
|---|---|
| 御吸物 | 鯛蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 小鯛姿盛り 鯛 とろ鮪 紋甲烏賊 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| 鮑の柔らか煮 トマトとオリーブオイルの南仏風 | |
| 御蒸物 | 羽二重蒸し 白身魚 百合根 銀杏 鱶鰭 花麩 青菜 生姜 蟹餡 |
| 飛騨牛フィレステーキ マデラソース | |
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
|
ラムレーズン入りクリームブリュレとシャーベット フルーツ添え コーヒー |
和洋折衷料理
| 御祝肴 |
子持ち昆布 黒豆銀箔 赤蒟蒻生麩の白和え 琥珀寄せ 海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 又は 海老と帆立貝のタンバルのサラダ仕立て ゼリー寄せ |
|---|---|
| 御吸物 | 蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 花氷盛り 鯛 とろ鮪 紋甲烏賊 牡丹海老 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| オマール海老ソテー アジア風 | |
| 御蒸物 | 羽二重蒸し 白身魚 百合根 銀杏 鱶鰭 花麩 青菜 生姜 蟹餡 |
|
飛騨牛フィレステーキ フォンドヴォソース |
|
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
|
ガトーショコラとアイスクリーム フルーツ添え コーヒー |
和洋折衷料理
| 御祝肴 |
子持ち昆布 黒豆銀箔 赤蒟蒻生麩の白和え 琥珀寄せ 海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 又は 色々なフルーツとイタリア産生ハムのサラダ仕立て |
|---|---|
| 御吸物 | 蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 花氷盛り 鯛 鮪 紋甲烏賊 牡丹海老 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| パートフィロで包んだ鯛のロースト | |
| 国産牛フィレステーキ フォンドヴォソース | |
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
|
アイスクリームとフルーツ コーヒー |
フランス料理
|
イタリア産生ハムとフルーツのサラダ仕立て 帆立貝のグリルにベルモットジュレを添えて |
| フォアグラと鴨胸肉のミルフィーユ ボルトソース |
| コンソメジュレとクリームスープ キャビア添え |
| 鮑の柔らか蒸しとオマール海老のロースト 白ワインソース |
| 飛騨牛フィレステーキ 粒胡椒添え フォンドヴォソース |
|
ラムレーズン入りクリームブリュレとアイスクリーム フルーツ添え コーヒー |
| パンとバター |
フランス料理
| ローストにしたオマール海老のスパイス風味 フルーツのサラダ仕立て |
| フォアグラのポワレとグリーンリゾーニ マデラ酒風味のフォンドヴォ |
| 蛤のブイヤベース風 |
| 鯛のロースト トマトとオリーブオイルの香草風味 ブールブランソース |
| 飛騨牛フィレステーキ シャンピニオンソース |
|
ガトーショコラとアイスクリーム フルーツ添え コーヒー |
| パンとバター |
日本料理
| 御祝肴 |
唐墨大根 子持ち昆布 黒豆銀箔 ずわい蟹手毬寿司 琥珀寄せ 才巻海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 |
|---|---|
| 御吸物 | 鯛蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 小鯛姿盛り 鯛 とろ鮪 紋甲烏賊 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| 御多喜合 | 鮑柔らか煮 フォワグラ 亀甲大根 青菜 花麩 木の芽 |
| 御凌ぎ | にぎり寿司 鮪 羽太 江戸生姜 |
| 御家喜物 |
飛騨牛フィレすてーき 和風タレ 季節の温野菜 又は 伊勢海老雲丹焼 酢橘 季節の温野菜 |
| 御蒸物 | 羽二重蒸し 白身魚 百合根 銀杏 鱶鰭 青菜 生姜 鼈甲餡 |
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
| 御果物 | 季節果物 アイスクリーム 甘味 |
日本料理
| 御祝肴 |
唐墨大根 子持ち昆布 黒豆銀箔 ずわい蟹手毬寿司 琥珀寄せ 才巻海老艶煮 いくら玉手箱 柚子柿奉書 錦玉子 梅胡麻豆富 |
|---|---|
| 御吸物 | 蛤真丈 小巻湯葉 紅白結び 鶴菜 柚子 金箔 |
| 御向付 | 花氷鉢盛り 鯛 とろ鮪 紋甲烏賊 芽物一式 土佐醤油 山葵 |
| 御多喜合 | 鮑柔らか煮 フォワグラ 亀甲大根 青菜 花麩 木の芽 |
| 御家喜物 | 飛騨牛すてーき 和風タレ 季節の温野菜 |
| 御蒸物 | 羽二重蒸し 白身魚 百合根 銀杏 鱶鰭 雲丹 青菜 生姜 鼈甲餡 |
| 御留椀 御飯 御香物 |
味噌仕立て 祝い御赤飯 盛り合わせ |
| 御果物 | 季節果物 |