レストラン・バー

日本料理飛騨牛と蟹&鮑の饗宴 会席 冬葵~ふゆあおい~

飛騨牛と蟹&鮑の饗宴 会席 冬葵~ふゆあおい~ イメージ

(058)233-1125(日本料理 吉祥・吉祥炉端直通)

飛騨牛と冬の味覚 蟹 そして鮑、岐阜県の食材をお楽しみください

料金:お一人様/13,000円

※ご提供期間:※2025年1月31日(金)まで 定休日・特別日(2024年12月31日(火)から2025年1月8日(水))を除く


御献立
前菜: 七種盛り 飛騨牛時雨煮 蟹笹巻寿司
吸物: 名物美濃薬膳飛騨牛スープ
造り: 蒸し鮑 鯛 鮪 
台物: 飛騨牛味しゃぶしゃぶ
揚物: 鮑天婦羅 蟹 金華エビ
蒸物: 蟹羽二重蒸し
御飯: 岐阜ハツシモ匠の米の蟹雑炊
香物: 野沢菜煮たくもじ
水物: 飛騨林檎コンポート


※天候変化等により内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください
※写真はイメージです
   

ご予約はこちら

※定休日・休業日

◇定休日:毎週火曜日
※ただし、祝日・GW4/29~5/5・お盆8/13~15・年末年始12/30~1/5が各レストランの定休日と重なった場合は営業いたします。

Restaurant&Bar レストラン&バーのご案内

  • 展望レストラン キャッスル
  • 日本料理 吉祥・吉祥炉端
  • 中国料理 華川
  • ラウンジ きらら
  • バー

お問い合わせ

最安値保証 ご予約は、公式サイトからが一番お得です!

2024年9月2日(月)10時頃、新予約システムへと切り替わりました。
10時までにご予約いただいたお客様は旧予約システムより予約確認・キャンセルを行ってください。

金華山をのぞむ
長良川沿いのリゾートホテル

ホテル前には金華山がそびえ、清流長良川が流れ、
多くの人がその自然と風景を楽しんでいます。
金華山は、ハイキングコースとしても親しまれ、
山頂にある岐阜城から見る姿は雄大なものがあります。
長良川では、毎年5月から10月にかけて1300年の歴史と伝統がある鵜飼も行なわれます。
四季折々の風景と味わい。岐阜でのひとときをごゆっくりお過ごしください。
川原町では日本家屋が軒を連ね、レトロな雰囲気を感じられます。

↑

↑

CLOSE X

岐阜グランドホテル

ご予約・お問い合わせ 058-233-1111
CLOSE X
CLOSE X

Language

CLOSE X